Hefter KOCHSCHULE
 
termine (34K)
Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
 

Termine

22.
Sep.
Nudeln und Ravioli
Selbstgemachte Pasta – eine Liebeserklärung an die italienische Küche. Unser Meisterkoch zeigt wie mit Fantasie und Können sowie erlesenen Zutaten außerordentliche Gerichte für verwöhnte Gaumen entstehen. Mit hochwertigen Saucen und Füllungen veredelt er die Pasta zu echten Delikatessen.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
[grün = freie Plätze]

Termin: So., 22. September 2019
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


20.
Okt.
Wild und Pilze
Wildbret war einst die Krönung der Tafel. Auch heute hat der Braten aus dem Wald noch viele Anhänger. Doch gut Wild will Weile haben. Tom Wickboldt zeigt Varianten der Zubereitung einheimischer Wildtiere. Und Herbstzeit ist auch Pilzzeit – als kulinarische Ergänzung verarbeitet er Steinpilz und Pfifferling.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
[grün = freie Plätze]

Termin: So., 20. Oktober 2019
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
17.
Nov.
"Ente gut alles gut" – Alles um die Ente ... und ihre Begleiter
"Es wird mit Recht ein guter Braten / gerechnet zu den guten Taten", schwärmte einst Wilhelm Busch. In unserer heutigen Lektion dreht sich alles um den perfekten Entenbraten als kulinarischen Höhepunkt und seinen Begleitern für ein 4-Gänge-Menü.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
[grün = freie Plätze]

Termin: So., 17. November 2019
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


.:  August Hefter GmbH, Eldenaer Straße 31, 10247 Berlin • Tel.: 030 / 420 825 000 • E-Mail: info@hefter-kochschule.berlin :.